Вверх страницы
Вниз страницы

Temptation. NC-21

Объявление

Игра уже началась! Не стоит сидеть на главной странице форума, все самое интересное и увлекательное находится за словом "Регистрация" ибо все самое интересное все же скрыто от гостей. Администрация нашего форума всегда пойдет вам на встречу, мы поможем вам, если вы новичок, вас научат писать анкеты и посты. Мы приветствуем критику со стороны, нам важно мнение окружающих.)

Есть три акции! Не пропустите!.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
https://anime-club.info/top100/

Тут можешь оказаться ты!

10 мая. Вторник. День.

Лондон. Пасмурно. На улице прохладно, солнце уже не видно. Местами ожидаются ливни. Ветер порывистый 4-6 м/с. Температура +13 С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Temptation. NC-21 » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Напишите, если будете отсутствовать или же совсем уходите от нас.

0

2

извините снимите, что Изабелла занята.Я хочу взять неканона и буду временно отстутсвовать.

0

3

Вечера родные. Прошу прощения за отсутствие, но таки сейчас нет вообще ни на что времени, так что надеюсь выкак-нибудь обойдётесь без меня любимого. Буду отсутствовать до вторника или среды, а там попробую заходить чаще ибо переезд и всё такое надо вещи расставлять и в новой квартире обживаться. Ну, вы меня поняли, так что не шалите..хд

0

4

родные, как бы ни было жаль уходить от вас, все же я ухожу на временный отпуск, ибо за 5 лет исчерпала себя до основания, да и экзамены уже на носу) всех люблю, всем удачи, надеюсь Администраторы наши дорогие возьмутся за дело и вновь поднимут проект)
если кому-то буду очень нужна или кто-то соскучиться ;з то вот вам ася: 620872005, пишите даже в оффлайн, т.к. заходить туда буду редко, но все же буду) удачи~

0

5

Я сильно извиняюсь, но объяснять ничего не буду. У Анны внеплановая жизненная жопа, из которой никак не получается вылезти. Как управлюсь - активнее прежнего стану, да.
И - да, я сволочь, меня надо лопатой бить. Но не со всяким такая лажа может приключиться.

0

6

Ребят, единственная причина, которая деражала меня здесь, - это хоршие игроки. На данный момент активности на ролевой нет совсем, причем длиться уже от 4 дней до недели. Новые игроки после принятия не вступили в игру, старые понемногу исчезают, от администраии активности нет. Все это очень печально. Желание продолжать здесь что-либо делать иссякло.

Удачи и процветания ролевой. Мой профиль можете удалить. http://shot.photo.qip.ru/1009xb7.gif

0

7

вернулась, ибо всё оказалось не так плачевно)

0

Вы здесь » Temptation. NC-21 » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно